网站首页 > Content

教务处处长孙延鹏教授为外国语学院教师做课程建设专题讲座

2021-09-09  Click:[]

教务处处长孙延鹏教授为外国语学院教师做课程建设专题讲座

为学习贯彻翟文豹书记、孙小平校长在中层干部培训会上的讲话精神,202198日下午,外国语学院进行了新学期第一次集体备课:邀请教务处处长孙延鹏教授做课程建设专题讲座。外国语学院全体教师参加了集体备课。集体备课由外国语学院院长史光达教授主持。

孙处长首先对外国语学院在公共外语教学方面取得的成绩给予了充分肯定,回顾了学校近年来在课程建设方面进行的一系列改革及取得的成效。接下来,他从课程目标、课程内容、教学手段、课程思政、教学评价、教学团队建设等方面详细进行了阐述。

通过本次集体备课,外国语学院全体教师进一步统一了思想,凝聚了共识,决心不辜负校党委重托,锐意进取,努力拼搏,集中精力进行课程建设改革,力争取得新的突破。